JULIUS ZERO alkoholfrei - Juliusspital

Animierende gelbe Fruchtaromen des Rieslings, eine feine Würze, frisch, lebendig, mit harmonischem Süße –Säure Spiel. Ein alkoholfreies
Trinkvergnügen und eine echte Alternative für alle, die gerne stilvolle Trinkfreude oder ausgelassenen Feierstimmung genießen, dabei aber auf
Alkohol verzichten wollen.
Passt hervorragend zu Fisch, Salaten. Pasta- oder auch Gemüsegerichten.

Ausgangsprodukt für den JULIUS ZERO ist ein Wein der Rebsorte Riesling. Selbstverständlich ist nur ein qualitativer guter Wein, sprich mit
geradlinigen, brillanten Fruchtaromen die perfekte Basis für Juliusspital ZEROs.

Im Gegensatz zu Produkten welche auf Traubensaft beruhen, hat dieser Weißwein durch die Gärung sein typischen Aromenpaket gebildet. Im
Anschluss folgt die Entalkoholisierung mittels Vakuum-Extraktionsverfahren, aktuell die modernste und vor allem schonendste Methode.