Bockbier-Brand - Destillerie Gsiberger - Gebrüder Bentele, Österreich

Aus dem schönen Bregenzer Wald in Österreich, nahe Egg-Großdorf, kommen die Gebrüder Bentele. Neben einer Imkerei betreiben sie auch eine Edel-Destillerie.
Neben Klassikern, wie Marille, produzieren sie auch Besonderheiten, wie Honig-Williams und Bockbier-Brand.

Gelbe Williamsbirnen Brand - Alte Dorfbrennerei Joachim Burg

Leichter, feiner Williamsbirnenduft. Das Aroma vollreifer Früchte ins Glas gepackt.

Schon früh und im jugendlichen Alter hat sich Joachim Burg aus Reil an der Mosel mit der Destillation beschäftigt. Mit seiner alten Dorfbrennerei hat er einen
festen Platz unter den Destillateuren gefunden.

Gin de Cologne

Ein Gin aus Köln, von Kölnern, für Kölner und alle Ginliebhaber rund um die Welt.

Mit über 12 „Botanicals“ wie Schalen von Zitronen, Orangen und Limetten, Lavendel- und Hibiskusblüten und natürlich Wacholder wird er liebevoll in Köln hergestellt. Er ist ein sog. London Dry Gin.

Haselnuss Geist - Alte Dorfbrennerei Joachim Burg

Ein feiner Duft nach gerösteten Haselnüssen steigt in die Nase. Feinster Trinkgenuss bleibt auf der Zunge.

Schon früh und im jugendlichen Alter hat sich Joachim Burg aus Reil an der Mosel mit der Destillation beschäftigt. Mit seiner alten Dorfbrennerei hat er einen
festen Platz unter den Destillateuren gefunden.

Marillenbrand - Destillerie Gsiberger - Gebrüder Bentele, Österreich

Aus dem schönen Bregenzer Wald in Österreich, nahe Egg-Großdorf, kommen die Gebrüder Bentele. Neben einer Imkerei betreiben sie auch eine Edel-Destillerie.

Mary Ana’s Gin - Kokablatt

Ein Bouquet floraler Nuancen und mild-herben, exotischen Schwingungen, subtil, aufregend, einzigartig.

Mit einer sorgfältig auserwählten Avantgarde an 26 Botanicals, so z.B. Passionsblume, Bergamottenblüten, Bergminze, Hibiskus, Jasmin, Yuzu-Zitrusfrucht, Weinrose, Lindenblüten, Heidekraut, Himbeerblätter, Valencia-Orange und Papayaschalen erfreut sich der Mary Ana’s COCA Gin “Distiller’s Cut” neuen Aromen, die es so noch nicht gegeben hat.

Mary Ana’s Hanfcrafted Dry Gin

19 handverlesene Botanicals verleihen ein fruchtig-würziges Zusammenspiel mit einzigartigem Charakter.
Eine fast vergessene Naturpflanze, deren heilende und zugleich vitalisierende Nährstoffe nachgesagt wird, verleiht in diesem Gin eine Komposition spannender Geschmacksnoten.
Besonders ausgewählte Hanfsamenblühten bilden mit Wacholder, Basilikum, Holunderblühten, Zitronenschale, Anis, Koriander, Ingwer, Lavendel, Nelken, Honig und Zimtrinde eine Grundsymbiose. Geheime Zutaten vollenden ein rundum elegant-florales Aroma mit belebenden Verführungen.

Als perfect Serve empfehlen wir die Zugabe mit Rosmarin und einem klassischen mediterranem Tonic oder Elderflower Tonic Water.

Limitierte Batch-Herstellung auf 333 Flaschen pro Abfüllung.

Quitten Brand - Alte Dorfbrennerei Joachim Burg

Eine außerordentliche Frucht für feine Brände. Diese Quitten stammen aus heimischem Anbau.

Schon früh und im jugendlichen Alter hat sich Joachim Burg aus Reil an der Mosel mit der Destillation beschäftigt. Mit seiner alten Dorfbrennerei hat er einen
festen Platz unter den Destillateuren gefunden.

R(h)einGin - Dry Gin Tilly "Köln" Edition

»r[h]eingin«: Reiner Gin, purer Wacholder in der "Köln"-Edition

Der Gin basiert ausschliesslich auf unterschiedliche Arten von Wacholderbeeren.
Diese Edition ist als Hommage an die Stadt Köln gemeinsam mit dem Künstler Jaques Tilly gestaltet.

Das erste abgefüllte Batch umfasst 5000 Flaschen - also schnellsein lohnt sich!

ReGINerate Artisan Gin Made The Slow Way (schwarze Flasche)

Die Interpretation eines Klassikers. Mit diesem Artisan-Gin wird einmal gezeigt, was Gin alles darf und was er alles kann – und zwar mehr als einen Ausflug in den Kräutergarten oder in die Gewürzschublade. Es darf nämlich auch fruchtig sein – daher ist es nur konsequent die Neuinterpretation darauf auszurichten.

Von Anfang an war klar das dieser Dry Gin in allen Bereichen überzeugen soll, Pur getrunken im Gin Tonic (Schweppes Indian) aber auch im Cocktail – dass macht guten Gin aus.

ReGINerate Real Sloe Gin (rote Flasche)

Der 1. Echte Schlehen-Gin der Welt.
Sloe Gin ist eine geläufige Bezeichnung für Schlehenliköre auf Gin-Basis und sind durchaus verbreitet. Gerade in früheren Zeiten wo die Qualität des Alkohols oftmals nicht so hoch war, wurde dieser oft gesüßt - Old Tom Gin oder mit Schlehen angesetzt - Sloe Gin.
Dieser Gin besteht aus 13 Botanicals und Schlehen und hat 43% Vol. Als Tonic empfehlen wir Fever Tree Indian.

ReGINerate Silk City Dry Gin (blaue Flasche)

Die Adaption eines klassischen Gins, darauf bedacht sich auf die Anfänge zu besinnen und einen konsequenten Gin zu kreieren. Gin ist Wacholder – und ganau darum geht es bei dieser Spirituose. Wir rücken das typische Erkennungsmerkmal wieder in den Mittelpunkt, 5 Zutaten von denen 2 alleine schon Wacholder sind (toskanisch & mazedonisch) umspielt mit Zitronen-Verbaine, Szechuan-Pfeffer und Ingwer- mehr braucht es nicht für einen perfekten London Dry Gin.
Mit 46% Vol. und 5 Botanicals passt Thomas Henry Tonic perfekt dazu. Mit besten Grüssen vom Niederrhein.

Rote Williamsbirnen Brand - Alte Dorfbrennerei Joachim Burg

Der ganze Duft und Geschmack vollreifer Williamsbirnen wird Ihnen offenbard.

Schon früh und im jugendlichen Alter hat sich Joachim Burg aus Reil an der Mosel mit der Destillation beschäftigt. Mit seiner alten Dorfbrennerei hat er einen
festen Platz unter den Destillateuren gefunden.

Roter Weinberg-Pfirsich Likör - Alte Dorfbrennerei Joachim Burg

Schon früh und im jugendlichen Alter hat sich Joachim Burg aus Reil an der Mosel mit der Destillation beschäftigt. Mit seiner alten Dorfbrennerei hat er einen
festen Platz unter den Destillateuren gefunden.

Ein Spezialität an der Mittel-Mosel ist der rote Weinbergpfirsich.
In Hause Burg wird er zu Marmelade, zur Obsttorte aber auch zu Likör verarbeitet.
Mit Sekt aufgefüllt eignet sich dieser Likör auch als Aperitif.

Roter Weinbergpfirsich-Brand - Alte Dorfbrennerei Joachim Burg

Eine Rarität, die es nur an der Mosel gibt. Die Alte Dorfbrennerei schafft es, den ganze Duft und Geschmack des wunderbaren Weinbergpfirsich in die Flasche zu zaubern.